茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 广东茂名健康职业学院1116名师生以青春之我,奉献青春之热血
    • 发布时间:2021/9/28  浏览次数:2747
    • 9月26日至9月27日,广东茂名健康职业学院在校内开展无偿献血活动。为了确保活动在符合疫情防控的要求下顺利开展,活动分时间段、分批次进行。同时,学校共青团指导老师、团干部在活动开展前,通过班级群推送活动通知、献血须知,鼓励师生积极参与活动,为活动预热。

      据统计,此次活动共1116名师生参与献血,献血总量达27.6万毫升。活动秉承为群众办实事的理念,展现了全校师生无私奉献、乐于助人的精神风貌,让“人道、博爱、奉献”的精神深入每个人的内心。

      学院党委专职副书记付四伟在活动现场指导工作。

      每年,广东茂名健康职业学院共青团认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作和以人民为中心的重要思想,在学校党委和上级团组织坚强领导下,组织青年师生积极参与到无偿献血队伍中来,承担社会责任,为地方临床安全用血保障贡献青春力量。(黄傲云)