茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名市中心血站开展2021年优秀内审员评选活动
    • 发布时间:2021/10/12  浏览次数:2432
    • 为进一步提高内审员的业务水平和审核能力,激励内审员提高自我意识,9月18日-24日,我站在进行年度内部审核工作的同时,同步进行了优秀内审员的评选活动。

      为达到“以评促学”的评选目的,在评选活动开展前,我站邀请了深圳市血液中心邬旭群主任通过网络远程的方式对我站的全体内审员进行针对性的培训,进一步提高内审员的审核能力,为此次评选活动做好充分的准备。

      为保证“公开、公平、择优”的评选原则,本次评选包括四部分内容,分别为理论考试、内审检查表编制、内审能力考核以及受审科室评价,其中理论考试、内审检查表编制、内审能力考核的考核内容均由邬旭群主任负责出题和评分。最终,本次优秀内审员活动一共评选出7名优秀内审员,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

      本次优秀内审员评选活动,在全站营造了“比学赶超”的浓厚学习氛围,为我站打造先进性水平血站奠定了人才基础,使我站在采供血规范化、标准化的管理上再上一个新台阶。(质量管理科)